Teledeteção e Biodinâmica |
|
|
29 de Maio | Museu da Bairrada |
|
|
|
Jacques Rousseau - Responsável por Departamento de Vinhas e de Vinhos |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Novas Aplicações Enológicas | Desalcoolização e Manipulação de Aromas |
|
|
AESBUC | 27 de Março de 2009 |
|
Tim Birks, Carla Brazinha, Norberta de Pinho e Paulo Cameira |
|
Spinning Cone Column | Osmose Inversa | Nanofiltração | Pervaporação |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e Reconhecimento - Nível II |
|
|
Cincork | 18 de Março de 2009 |
|
Christophe Gerland – Intellioeno |
|
Destinatários:
Produtores, quadros técnicos ligados à produção vitivinícola, jornalistas, gestores de mercado, técnicos comerciais e outros interessados.
Objectivos: • Aprofundar os conhecimentos sobre certos defeitos sensoriais (aromáticos e gustativos) apreendidos na formação nível 1. |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Seminário | Vinho & Embalagem |
|
|
ESB UCP | 28 de Novembro 2008 |
|
|
|
Olha a LATA deste VINHO !!! |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
|
|
|
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e reconhecimento – Nível II |
|
|
01-12-2007 |
|
Christophe Gerland – Intellioeno |
|
Objectivos: • Aprofundar os conhecimentos sobre certos defeitos sensoriais (aromáticos e gustativos) apreendidos na formação nível 1.
Destinatários:
Produtores, quadros técnicos ligados à produção vitivinícola, jornalistas, gestores de mercado, técnicos comerciais e outros interessados. |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|