Análise Sensorial da Uva
24 Agosto 2022
O curso prático “Análise Sensorial da Uva” permite, de forma fácil e prática, avaliar as características do desenvolvimento do bago da uva, o seu equilíbrio em ácidos, o potencial aromático e a quantidade e qualidade dos polifenóis. Com a aplicação desta metodologia, o enólogo e o viticultor podem valorizar de forma optimizada a sua matéria-prima através da relação objectivo - produto definido.
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Higiene em Adega
13 Julho 2022
Com este curso de carácter teórico-prático, pretende-se uma atualização de conhecimentos sobre boas práticas de higienização em Adega, nomeadamente: defeitos causados por higienização insuficiente; legislação; escolha de produtos; protocolos de aplicação; diferentes bombas existentes no mercado e seus pontos críticos; entre outros.
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Palestra B4i
28 junho 2022
Palestra B4i
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Higiene em Adega
12 Julho de 2022
Com este curso de carácter teórico-prático, pretende-se uma atualização de conhecimentos sobre boas práticas de higienização em Adega, nomeadamente: defeitos causados por higienização insuficiente; legislação; escolha de produtos; protocolos de aplicação; diferentes bombas existentes no mercado e seus pontos críticos; entre outros.
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A Madeira No Vinho | Otimizar o Trabalho da Madeira no Vinho
13.abril.2022, Regia Douro Park, Vila Real | 14. abril.2022, Alentejo (local a definir)
A Fileira: Madeira melhor compreensão para melhores escolhas
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