Teledeteção e Biodinâmica
29 de Maio | Museu da Bairrada
Jacques Rousseau - Responsável por Departamento de Vinhas e de Vinhos
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Novas Aplicações Enológicas | Desalcoolização e Manipulação de Aromas
AESBUC | 27 de Março de 2009
Tim Birks, Carla Brazinha, Norberta de Pinho e Paulo Cameira
Spinning Cone Column | Osmose Inversa | Nanofiltração | Pervaporação
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e Reconhecimento - Nível II
Cincork | 18 de Março de 2009
Christophe Gerland – Intellioeno
Destinatários:

Produtores, quadros técnicos ligados à produção vitivinícola, jornalistas, gestores de mercado, técnicos comerciais e outros interessados.

Objectivos:

• Aprofundar os conhecimentos sobre certos defeitos sensoriais (aromáticos e gustativos) apreendidos na formação nível 1.
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Seminário | Vinho & Embalagem
ESB UCP | 28 de Novembro 2008
Olha a LATA deste VINHO !!!
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
INFOWINEFORUM
22 e 23 de abril de 2008 - Teatro de Vila Real
www.infowineforum.com
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e reconhecimento – Nível II
01-12-2007
Christophe Gerland – Intellioeno
Objectivos:

• Aprofundar os conhecimentos sobre certos defeitos sensoriais (aromáticos e gustativos) apreendidos na formação nível 1.

Destinatários:

Produtores, quadros técnicos ligados à produção vitivinícola, jornalistas, gestores de mercado, técnicos comerciais e outros interessados.
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
[ p1  -  p2  -  p3  -  p4  -  p5  -  p6  -  p7  -  p8  -  p9  -  p10  -  p11  -  p12  -  p13  -  p14  -  p15  -  p16  -  p17 ]